Golfhotel

Glanzhof Hotel & Residence

Golfhotel Glanzhof Hotel & Residence Golfhotel Glanzhof Hotel & Residence Golfhotel Glanzhof Hotel & Residence Golfhotel Glanzhof Hotel & Residence

Nörderstrasse 1
I-39020 Marling

www.glanzhof.com
info@glanzhof.com

GOLF INTENSIV IN MERAN

Es erwarten Sie 5 Tage intensives Golfen zwischen den Apfelgärten am Golfplatz Gutshof Brandis in Lana!

GOLF INTENSIV IN MERAN
Zeitraum Übernachtungen Preis / Pers.
23.03.2018 - 03.11.2018 5 ab 617,00 €
Inklusivleistungen
  • 5 Übernachtungen im Doppelzimmer Meranblick oder in der Junior Suite mit Genießer-Halbpension: reichhaltiges Frühstücksbuffet, leckeres Kuchenbuffet am Nachmittag und Abendessen mit Menüwahl und buntem Salatbuffet auf der Panoramaterrasse
  • 2 Greenfees (18 Loch) für den Golfclub Lana (weitere Greenfees können jederzeit zum Preis von € 58,40 erworben werden)
  • Lunch-Package für Ihren Golfausflug
  • 1 Birdie-Massage, abgestimmt auf die Bedürfnisse der Golfer
  • Drive-Cocktail an der Hotelbar mit Hausherrn und Hobby-Golfer Walter
  • Autostellplatz in der Tiefgarage

Wir bieten unseren Gästen verschiedene Golfpauschalen mit vielen Extras, für einen richtigen Golfurlaub in Südtirol.
Die neue Golfcard für ermäßigtes Golfspielen in Südtirol ist nur in den teilnehmenden Golfhotels und somit auch bei uns erhältlich.
Freuen Sie sich zudem auch auf eine spezielle Birdie-Massage in unserem Wellnessbereich und einen netten Plausch mit Hausherrn und Hobby-Golfer Walter.

Euro 617,00 pro Person im DZ Meranblick (Nebensaison)
Euro 682,00 pro Person im DZ Meranblick (Hauptsaison)
Euro 697,00 pro Person in der Junior Suite (Nebensaison)
Euro 787,00 pro Person in der Junior Suite (Hauptsaison)

GOLFURLAUB IN SÜDTIROL

Alle Golfer erwarten viele Vorteile für einen Golfurlaub in Südtirol, exklusiv in unserem Hotel!

GOLFURLAUB IN SÜDTIROL
Zeitraum Übernachtungen Preis / Pers.
23.03.2018 - 03.11.2018 3 ab 276 €
Inklusivleistungen
  • kostenlose Golfcard Südtirol (Sie erhalten 20% Ermäßigung auf das Greenfee der teilnehmenden Golfplätze)
  • 10% Rabatt auf alle Golfkurse im Golfclub Lana