Golfhotel

Hotel Marlena

Golfhotel Hotel Marlena Golfhotel Hotel Marlena Golfhotel Hotel Marlena Golfhotel Hotel Marlena Golfhotel Hotel Marlena Golfhotel Hotel Marlena Golfhotel Hotel Marlena

Panoramastraße 6
I-39020 Marling

www.marlena.it
info@marlena.it

Free Golfincard im Marlena

Herzlich Willkommen im Golfhotel Marlena lieber Golffreund!

Free Golfincard im Marlena
Zeitraum Übernachtungen Preis / Pers.
04.04.2019 - 11.11.2019 1 ab 126,00 €
Inklusivleistungen
  • Golfinformationen und Reservierung vom Hotel aus
  • abschließbarer caddyraum kostenlos zur Verfügung

Als Betreiberhotel des Golfclub Lana "Gutshof Brandis" bieten wir jedem Golfer kostenfrei die Golfincard Südtirol. Diese Vorteilskarte berechtigt Sie zu -20 % auf alle 18 Loch Greenfees der Golfplätze in Südtirols.

Nutzen Sie unsere hauseigenen Gutscheine für den Golfplatz Gutshof Brandis in Lana mit einer Ermäßigung von -25% auf Greenfees und -10% auf das Kursangebot in der Golfschule Lana.

Golfluft wittern

Profitieren Sie von unseren Vorteilen als Gründer- und Betreiberhotel der Golfanlage "Gutshof Brandis" in Lana.

Golfluft wittern
Zeitraum Übernachtungen Preis / Pers.
04.04.2019 - 11.11.2019 3 ab 436,00 €
04.04.2019 - 11.11.2019 7 ab 881,00 €
Inklusivleistungen
  • 1 x 9-Loch Greenfee und
  • 1 x 18-Loch Greenfee pro Person
  • -10 % Ermässigung in der Golfschule der Golfanlage Lana
  • Golfinformationen und Reservierung vom Hotel aus
  • abschließbarer Caddyraum kostenlos zur Verfügung
  • Kostenlose „Golfcard Südtirol“: 20% Ermäßigung auf das jeweilige Greenfee (18 holes)

Wohnen und genießen im Golfhotel Marlena, Golf spielen auf den traumhaften Südtiroler Golfplätzen... Das ist Luxus pur! Denn kein anderer Sport ist so entspannend, stressabbauend und gleichzeitig fordernd wie Golf! Nur wenige Autominuten vom Marlena entfernt, liegen gleich zwei der schönsten Golf Clubs Südtirols, die kontrastreicher nicht sein könnten. Einerseits der Golfclub Lana, eingebettet in Obstplantagen und Weinberge, umgeben von beeindruckenden alpin-mediterranen Naturlandschaften, zu Füßen der Burgruine Brandis. Andererseits der Golfclub Passeier - Meran, eingehüllt in die schroffe Bergwelt des ursprünglichen Passeiertals, mit einem Parcours, der geprägt ist von zahlreichen Wasserhindernissen. Beliebt ist auch der anspruchsvolle Dolomiti Golfclub.

Unverbindlich anfragen