Golfhotel

Katzenthalerhof

Die traumhafte und ruhige Lage des Katzenthalerhofes lässt Sie nachts bei Ruhe schlafen und das morgendliche Erwachen wird durch den faszinierenden Ausblick auf das Etschtal versüßt.

Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bei Panoramablick stärkt Sie für den Tag. Bei diesem achten wir vor allem darauf, einheimische Produkte zu verwenden und unser Angebot mit hausgemachten Spezialitäten zu ergänzen.

Das beheizte Hallenbad mit Infrarotsauna, unsere neuen Outdoor-Fitnessgeräte und der nahe Golfclub Lana sind dafür da, ihren Urlaub und den alpin-mediterranen Flair rund um Lana in vollen Zügen zu genießen.

Familie Reiterer

St. Margarethenweg 16
I-39011 Lana

www.katzenthalerhof.com
info@katzenthalerhof.com

Apfelblüten Golfturnier

Golfen und das Erwachen der Natur im mediterranen Klima Südtirols genießen, was wünschen Sie sich mehr?

Mehr ist: Der Golfclub Lana lädt Groß und Klein zu einem kostenlosen Open-Day-Golf ein. Das Apfelblüten Golfturnier am 13.04.2019 mit Verpflegung am Green, ein Galaabend mit Blütenmenü stehen ebenfalls auf dem Programm.

Mehr ist: unser Geschenk für SIE
4 bis 6 Nächte = 5 % Rabatt
Ab 7 Nächten = 10% Rabatt

Apfelblüten Golfturnier
01.04.2019 - 14.04.2019 4 ab 236 €

• Alle Katzenthalerhof Service- und Preisleistungen
  • Golfclub Lana: Als Gast unseres Hauses erhalten Sie 20% Rabatt auf die Greenfee-Preise sowie 10% Rabatt auf die Gruppenkurse und Pakete des Kursangebots. Sie haben zudem Vorrecht bei der Platzreservierung gegenüber anderen Greenfeespielern.
  • Golf in Südtirol: Auf den Partnerplätzen von Golf in Südtirol erhalten sie mit der Golfcard Südtirol 20% Rabatt auf das jeweilige Greenfee (18 Loch).
  • Abendgestaltung: Essen, Trinken und mehr – Tipps und Organisation
  • Ein Ausflug mit Ihren Gastgebern in einen alten Handwerksbetrieb mit anschließender Weinprobe bei befreundeten Weinbauern (Unkostenbeitrag)
  • Merancard

Katzenthalerhof + Golfen = Ihr Golfurlaub 2019

Genießen Sie Ihren Golfurlaub auf den Golfplätzen in Südtirol und freuen Sie sich auf die Rückkehr in Ihr Urlaubszuhause an wunderschöner ruhiger Lage am Brandiswaalweg in Lana.

Ein kleines Geschenk von uns für SIE: Ab 5 Nächten schenken wir Ihnen ein Greenfee (9 Loch) pro Person im Golfclub Lana.

Katzenthalerhof + Golfen = Ihr Golfurlaub 2019
01.04.2019 - 08.12.2019 5 ab 310 €

• Abendgestaltung: Essen, Trinken und mehr – Tipps und Organisation
  • Ein Ausflug mit Ihren Gastgebern in einen alten Handwerksbetrieb mit anschließender Weinprobe bei befreundeten Weinbauern oder Hüttenbesuch (Unkostenbeitrag)
  • Merancard (01.04.-30.06.2019 und 15.10.-30.06.2020)

Golfen + Frühlingsgefühle in unseren Suiten

Golfen und mit Ihrer Liebe eine erholsame und romantische Zweisamkeit genießen?

Überraschen – Genießen – Geld sparen!

Ab 4 Nächten = 15% Rabatt

Golfen + Frühlingsgefühle in unseren Suiten
01.04.2019 - 14.04.2019 4 ab 316 €

• Merancard
  • Abschiedsgeschenk

Angebot gültig nur in den Suiten. Wir bitten um Verständnis, dass die Angebote untereinander sowie Vergünstigungen bei bereits getätigten Buchungen nicht kumulierbar sind.

JUNI – START in den Sommer

Aktiv trifft Genuß – das Eine schließt das Andere nicht aus!

Ob Golfen, Wandern, Radfahren, River Rafting, Gleitschirmfliegen ….. Südtirol bietet Ihnen unendlich viele Möglichkeiten die Natur zu erkunden und die Einmaligkeit unserer Heimat zu erleben.

Genießen Sie die Südtiroler Küche, den Wein und authentische Gastfreundschaft in unseren Wirtshäusern, Hütten und Buschenschanken.

Ab 27.06.2019 findet in Lana wieder der bekannte "Lange Donnerstag" statt.

JUNI – START in den Sommer
01.06.2019 - 04.07.2019 6 ab 310 €
01.06.2019 - 04.07.2019 9 ab 364 €
01.06.2019 - 04.07.2019 16 ab 676 €

• Abendgestaltung: Essen, Trinken und mehr – Tipps und Organisation
  • Merancard (bis 30.06.2019)

Herbstzeit - Weinkellerzeit

EIN Glas Katzenthaler-Wein – man kennt es – man liebt es – man genießt es!

Die Tage werden kürzen, die Temperaturen gehen leicht zurück! Jetzt ist die Zeit für unseren Kellerabend – wir laden Sie ein!

Am Montagabend öffnen wir die Türen unseres urigen Weinkellers, schlürfen unseren Hauswein und genießen das Beisammensein.

Herbstzeit - Weinkellerzeit
01.09.2019 - 13.10.2019 4 ab 288 €
01.09.2019 - 13.10.2019 7 ab 434 €

• Abendgestaltung: Essen, Trinken und mehr – Tipps und Organisation
  • Darfs EIN Gläschen Hauswein sein! Wir laden Sie an einem Abend ein! Zusammensitzen, Gespräche führen und nicht vergessen am Glase nippen. Kellerabend (ab 10 Personen).

Golfen + Keschtnriggl - Kastanientage

Genießen Sie Ihren Sport und erfreuen Sie sich an der Törggelezeit.

Zum herbstlichen Törggelen gehört die Kastanie. Einst Grundnahrungsmittel – Brot der armen Leute - in unserer Region genießt die Kastanie heute große Beliebtheit in der Törggelezeit.

An den Kastanientagen erfahren Sie mehr über Tradition und Kultur unserer Heimat und können köstliche kulinarische Kreationen probieren.

4 bis 6 Nächte = 5 % Rabatt (Anreise Samstag bis Dienstag)
Ab 7 Nächten = 10% Rabatt

Golfen + Keschtnriggl - Kastanientage